Schweizerische Mittelschulmeisterschaft 2003 Unihockey Schiers

Grusswort Rangliste Damen
Reglement

Turnierreglement/Modus

• Es gelten die offiz. Schulsportregeln des SUHV (www.floorball.ch). Jeder/Jede ist für seine persönliche Ausrüstung verantwortlich. Ein Gesichtsschutz ist für den Torhüter/die Torhüterin obligatorisch.
  • Das OK stellt kompetente und gut ausgebildete Schiedsrichter.
  • Jedes Team spielt nach Möglichkeit in einheitlichen Leibchen.
  • Die Spielzeit beträgt 2 x 12 Minuten. Zwischen den Halbzeiten liegt eine 1’-Pause, um die Seiten zu Wechseln. Die letzte Spielminute wird nach effektiver Spielzeit gestoppt.
  • Das erstgenannte Team stellt sich mit dem Rücken zur Tribüne auf.
  • Innerhalb der Gruppe spielt jedes Team einmal (Damen 2x) gegen jedes.
  • Herren: Die 1.- und 2.-platzierten Teams jeder Gruppe qualifizieren sich für die 1/4-Finals.
  • Damen: Die 1.-, 2.- und 3.-platzierten Teams jeder Gruppe werden zu den Platzierungsspielen zusammengefasst.
  • Für die Platzierung nach der Vorrunde (Herren u. Damen) ist massgebend:
    1. Punktzahl (Sieg 2 Pkte., Unentschieden 1 Pkt., Niederlage 0 Pkte.)
    2. direkte Begegnung
    3. Tordifferenz
    4. Anzahl geschossener Tore
    5. Losentscheid
  • Ab den 1/4-Finals (Herren) wird im K.-o-System gespielt. Steht das Spiel nach Ablauf der regulären Spielzeit unentschieden, kommt es zu einem Penaltyschiessen (Damen Final): Pro Team 3 Penaltys von 3 verschiedenen Spieler/-innen. Falls nötig je ein weiterer Penalty eines neuen Spielers/einer neuen Spielerin (exkl. Goali) bis zur Entscheidung.